Votre consultant en restauration, Olivier Aubrun, vous aide à relancer votre activité
Retrouvez enfin une vie professionnelle épanouie.
Une rentabilité positive, c’est plus de sérénité, une vie professionnelle et personnelle satisfaisante.
Trop c’est trop : trop de stress, trop de pression, vous ne dormez plus, vous êtes de plus en plus irritable ce qui se ressent au travail et dans votre vie personnelle : plus de dispute, moins de temps passé avec votre entourage … Vous ne savez plus comment remettre sur pied votre entreprise !
Une perte de chiffre d’affaires, une baisse de la fréquentation de votre établissement, une pile de factures non payées, beaucoup trop de turn-over. Bref, vous vous sentez dépassé et vous ne savez plus quoi faire pour relancer votre activité !
Le pire face à cette situation, c’est la baisse de moral et le sentiment d’impuissance : vous avez mis toutes vos économies dans cet établissement, mettre la clé sous la porte serait une catastrophe. Et pourtant, vous ne vous voyez pas faire autre chose, recommencer tout à zéro.
Lorsque nous avons le nez dans le guidon, il est tout à fait normal de ne pas savoir d’où vient le problème, de ne pas savoir comment sortir de cette situation et de se sentir démunie.
Mais vous avez le pouvoir de retrouver le contrôle sur votre activité, une vie professionnelle et personnelle plus épanouie dès aujourd’hui !
Face à cette baisse de chiffre d’affaires, à cette diminuation de la fréquentation, à ce stress constant,
vous n’êtes plus seul(e) !
Olivier Aubrun, votre consultant en restauration en Auvergne Rhône-Alpes à votre service
Je mets à votre service mes connaissances, mon expertise et mon réseaux de professionnels pour vous aider à rebooster votre activité et à reprendre un nouveau départ.
-
-
-
- Si vous n’en pouvez plus de voir votre chiffre d’affaires diminuer ainsi que la fréquentation de votre établissement, de vous faire un sang d’encre ,
-
- Si vous en avez marre de vous demander ce qui ne va pas, de ne pas trouver le problème et donc les solutions adéquates ,
-
- Si votre situation professionnelle empiète sur votre vie personnelle et familiale
-
-
Alors, j’ai quelque chose à vous apprendre pour reprendre le contrôle et ce, de manière durable.
Une méthode de gestion d’entreprise, une manière d’augmenter le ticket moyen, la solution pour répondre aux besoin de la clientèle cible, pour retrouver une entreprise rentable.
Mon savoir-faire et mon expertise sont appréciés auprès de la CCI et de la CMA de Lyon, ainsi que l’Institut Paul Bocuse pour l’animation de leurs formation hygiène et sécurité alimentaire et pour des conseils en CHR (secteur de l’hôtellerie et de la restauration).
En tant que coach en restauration je vous accompagne sur le chemin de la réussite avec pour objectif d’avoir une entreprise rentable qui satisfait autant vos clients, vous même que vos collaborateurs.
Grâce à cet accompagnement, vous pourrez :
-
- Retrouver un bilan positif
- Attirer plus de clients
- Avoir un ticket moyen plus élevé
- Ne plus avoir de factures impayées
- Etre fier de votre établissement et de vous-même
- Avoir une équipe de collaborateurs heureux de venir travailler
- Dormir sur vos deux oreilles
- Un contrôle sur la situation de votre entreprise
Les tarifs d’un consultant en restauration : combien coûte un coaching pour rebooster son restaurant ?
Plusieurs éléments sont à prendre en compte avant de payer votre consultant en restauration : le temps de la mission, sa compléxité …
Evaluez votre consultant en fonction de ce qu’il vous fait gagner :
-
-
- Une augmentation de votre chiffre d’affaires,
- Une activité rentable,
- Moins de stress,
- Un meilleur contrôle de votre entreprise,
- Plus de sérénité pour le pilotage de votre établissement de restauration
-
Comment se déroule un accompagnement pour relancer votre activité ?
Prise de connaissance et devis
Lors de la prise de contact, nous faisons connaissances et nous établissons les problèmes que vous rencontrez. A l’issu de ce rendez-vous je vous propose un devis.
observation terrain
Je viens dans votre établissement pour observer votre établissement, votre façon de travailler et analyser les éléments bloquants.
plan d'action
J’établie votre plan d’action pour remettre sur pied votre établissement !
Faisons connaissance
9 rue du marché, 69009 Lyon
06 07 90 54 06
contact@oaconsulting.fr